Южноукраинцам на заметку, - срок подачи заявления для получения денежной компенсации неиспользованной субсидии заканчивается 31 августа

Срок подачи заявления на монетизацию части неиспользованных сумм субсидии заканчивается 31 августа.
 
 
На фото: Виталий Музыченко 

- «Граждане имеют возможность на основании заявления получить компенсацию за сэкономленные энергоресурсы в определенных пределах: электрическое отопление - эквивалент стоимости 150 кВт ч. электроэнергии и индивидуальное газовое отопление - эквивалент стоимости 100 кубических метров природного газа. Этим правом, на сегодня, уже воспользовались 1600000 домохозяйств. Все те, кто им еще не воспользовался, есть время на подачу соответствующего заявления до 31 августа», - сообщил директор департамента государственной социальной помощи Украины Виталий Музыченко.

В этом году, по инициативе правительства, впервые предусмотрена возможность монетизации части неиспользованных сумм субсидий за прошлый отопительный период. Всего в указанную программу подпадают 2 миллиона домохозяйств.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.