Южноукраинских таксистов обяжут иметь номерные знаки жёлтого цвета

Украинское такси ждет большая реформа и прежде всего она коснется нелицензированных пассажирских перевозчиков.
 
 

Сегодня около 90% всех таксомоторов работают в нашей стране нелегально и даже работа в Uber не требует у водителей никаких лицензий, государство решило положить этому конец.

В Кабинете Миниcтров Украины разработан проект постановления «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины» для урегулирования рынка такси. Главное новшество заключается в том, что все легковые автомобили, которые занимаются внутренними пассажирскими перевозками, должны иметь специальные номерные знаки желтого цвета, а перерегистрировать ТС под новые номера можно будет только при наличии лицензии. В результате, государство получает довольно действенный контроль над рынком такси и обеспечивает дополнительные поступления в бюджет.

Нелицензионного таксиста можно будет увидеть за десятки метров, поэтому контролирующие органы – в данном случае Укртрансбезпека получит эффективный механизм по штрафованию перевозчиков-нарушителей. Все это затронет и такой популярный в нашей стране сервис Uber - устроится на работу будет сложнее, по материалам СМИ.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Гопник, Комментариев: 30, Новостей: 0
Какие желтые)?
На эвропейских таксуют черти, а вы о желтых.


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.