В Украине из оборота изымут купюры 200 и 500 гривен, - ищут фальшивки

Департамент денежного обращения Украины, будет изымать из обращения неплатежные купюры номиналами 200 гривен образца 2007 года и 500 гривен образца 2006 года, банкноты были изощренно подделаны ловким мошенником.

 
 
Все неплатежные банкноты составленные из шести частей от разных настоящих банкнот (площадью менее 55% от первоначальной площади) и склеенные прозрачной клейкой лентой. Серийные номера на неплатежных банкнотах вырезаны.
 
- «Указанные неплатежные банкноты обнаружены банками во время проведения инкассации терминалов самообслуживания», - говорится в сообщении.
 
 
 
Кроме того, в департаменте отметили, что обстоятельства изъятия и характер повреждения этих банкнот свидетельствуют о мошеннических действиях неустановленного лица - говорится о зачислении на счета через терминалы самообслуживания неплатежных банкнот.
 
При этом платежные поврежденные банкноты, обозначенные на схеме номерами 1, 2, 3, 4, 5 и 6, злоумышленник, скорее всего, предварительно обменивает в банках как значительно изношенные на общих основаниях.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 238, Новостей: 0
Шо значить ізимуть? Це шо значить заслужені ізготовітєлі окон должні будуть мішками носить прибуток купуюрами по 50-100 грн.?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.