Благодаря смелости простого жителя в Южноукраинске задержали «домушника»

Благодаря смелости и решительности местного жителя в Южноукраинске задержали «домушника», практически на месте совершения преступления.
 
 
 
О том, что неизвестные лица пытаются проникнуть в дом коттеджного городка в г. Южноукраинск в полицию сообщила 42-летняя владелица. В доме находился ее 13-летний сын, который заметил воров и позвонил матери. Чтобы не терять времени и не рисковать безопасностью ребенка, заявитель одновременно обратилась за помощью и в полицию, и к знакомому, который живет неподалеко.
 
Мужчина прибыл за считанные минуты и застал трех злоумышленников во дворе. Они как раз пытались попасть в дом. При его появлении воры начали убегать, но одного из них гражданин преследовал до появления следственно-оперативной группы.
 
С помощью мужчины полицейские догнали злоумышленника и задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Им оказался 21-летний житель Одесской области, который уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение краж. Местонахождение еще двух его сообщников сейчас устанавливают полицейские, как и их причастность к совершению аналогичных преступлений.
 
Следователями Южноукраинского отделения полиции проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.15 «Покушение на преступление» ч.3 ст.185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения воли. По согласованию с прокуратурой задержанному сообщено о подозрении, а судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline КалякаМаляка, Комментариев: 19, Новостей: 0
Вы бы написали как наши судьи все по очереди отводились от этого дела, как у домушника 4 адвоката приехало и на каких машинах 
DikiiAtomshik, Комментариев: 0, Новостей: 0
Блин, но сколько это может продолжатся??? Камень на шею и в "Ташлык"... Он глубокий, все стерпит...
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
   Привычная картинка ---откупится . а посадят непричастных к делу .Так у нас сейчас модно делать.  Судьям  состряпают дело ---они во все верят.....
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
Волкова отпустит, за недоказанностью состава преступления, а в дом ломились - дорогу спросить, они не местные.
Пользователь offline Степан, Комментариев: 20, Новостей: 0
Зима начинается, поэтому те 2-е которые сбежали найдутся в виде бомжей которым зимовать негде и они готовы идти на зону. А того что споймали за содействие следствию выпустят на поруки. И волки сыты и овцы целы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.