Двое южноукраинцев пытались ограбить магазин в Арбузинке

Грабители, жители Южноукраинска, отдали деньги, около 11 тысяч гривен, которые были ими похищены, и правоохранители вернули их владелице магазина.

Двое южноукраинцев пытались ограбить магазин в Арбузинке

Примерно в 16 часов в Арбузинке в магазин зашли мужчина и женщина. Неизвестные были единственными покупателями, поэтому внимание 27-летнего продавца было уделено только им.

Незнакомка попросила сотрудницу помочь ей в выборе парфюмерии, стеллаж с которой находился на противоположной стороне от кассы, и одновременно мужчина начал рассматривать товары, размещенные непосредственно возле места, где обычно в магазинах находится выручка.

Продавец обернулась, чтобы посмотреть, чем занимается еще один покупатель именно в тот момент, когда незнакомец вытягивал руку из тумбочки с деньгами. Девушка закричала, на что «парочка» мгновенно отреагировала и выскочила из помещения. Продавец побежала за грабителями, но успела только увидеть, как незнакомцы сели в автомобиль и уехали.

На помощь пострадавшей пришел ее односельчанин, который как раз проходил мимо магазина – он позвонил начальнику криминальной милиции Арбузинского района майору милиции Виктору Ефременко и остановил попутный транспорт, чтобы вместе с продавцом догнать злоумышленников.

Работники милиции остановили автомобиль на выезде из Арбузинки. Водитель и трое пассажиров сначала попытались разыграть «спектакль», мол, не понимаем причин, по которым нас остановили, но работница магазина, которую на место задержания привезли правоохранители, уверенно опознала и грабителей, и автомобиль.

Следственным отделением Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж».

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении злоумышленников.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.