В Южноукраинске прошло заседание комиссии по погашению задолженности по заработной плате

Вчера, 30 января, в зале заседаний исполнительного комитета Южноукраинского городского совета состоялось заседание временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежного обеспечения), пенсий, стипендий и других социальных выплат.
 
 

Заседание комиссии прошло под председательством заместителя председателя комиссии, первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Анны Мустяцы.

На заседании заслушали отчеты: заместителя директора департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета Ларисы Заболотной о состоянии выплаты заработной платы на предприятиях, учреждениях и организациях города Южноукраинска, начальника Южноукраинского объединенного управления Пенсионного фонда Украины Николаевской области Светланы Диденко по выплате пенсий по состоянию на 30.01.2018, и.о. начальника Южноукраинского городского отделения Управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования Украины в Николаевской области Светланы Гут о состоянии страховых выплат, возмещение вреда от несчастного случая на производстве и выплаты перемещенным лицам.
 
 
Также, на заседании рассмотрена информация начальника отдела департамента инфраструктуры городского хозяйства Южноукраинского городского совета Андрея Лопушенко по существующему положению процедуры банкротства КП «Пивденсервис» и заслушан ликвидатора КП «Пивденсервис» Пейчева В. о проведенной работе по погашению задолженности по заработной плате на экономически неактивных предприятиях КП «Пивденсервис» в сумме 9,9 тыс.грн.
 
По результатам заседания временной комиссии приняты соответствующие решения, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.