Берёт деньги и «испаряется», - в Южноукраинске действует мошенник, собирающий деньги за установку домофонов

В социальных сетях Южноукраинска активно обсуждается появление в городе нового вида мошенничества на установке домофонов.
 
 

Так, некий Шеломинцев Николай Николаевич представляется сотрудником фирмы ЧП «Хоменко», собирает с жителей Южноукраинска деньги на установку домофонов, но как только подходят сроки установки оборудования, он «испаряется», оставляя доверчивых граждан ни с чем.
 
- «Здравствуйте! Опубликуйте пожалуйста новость о мошенниках домофонной фирмы в здании городского автовокзала! Некий представитель фирмы Шеломинцев Николай Николаевич представляется сотрудником фирмы ЧП «Хоменко», собирает с жителей подъездов домов нашего города деньги за установку домофонных систем, а когда подходят сроки установки - пропадает! Много жителей нашего города попались на мошенничестве! Фото визитки и контактными телефонами фирмы, на которые никто не отвечает сфотографировал!», - опубликовал пост житель Южноукраинска.

По утверждению другого местного жителя, подобие офиса предприимчивых «Остапов Бендеров» находится в помещении автовокзала, где закрыта дверь и на звонки никто не отвечает.

- «Сегодня также был на вокзале, там вся их будка исписана сообщениями и оставлены записки. А на вызовы действительно не отвечают, или отражаются. Какое правильное на звание фирмы, пожалуй, никто и не знает, ведь договоров они так и не дали. Подскажите, что надо делать дальше?», - спрашивает совета ещё один житель города.

Во избежании проявлений односторонних обвинений, редакция «Барометра Южноукраинска» готова предоставить возможность Шеломинцеву Николаю Николаевичу возможность выссказать собственную позицию по данным обвинениям. 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline psvserg, Комментариев: 13, Новостей: 0
Мы на него заявили в полицию, пока никаких результатов...
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 50, Новостей: 0
Мошенник берет деньги только у тех, кто САМ ему их дает.
А без лоха и жизнь плоха.


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.