В Николаевской области похоронили уже 56 участников АТО

Сегодня Николаевщина уже похоронила 56 военнослужащих-участников АТО.

В Николаевской области похоронили уже 56 участников АТО

Из Николаевского областного благотворительного фонда социальной помощи малообеспеченным каждая семья получает 50 тысяч гривен.

Также работники социальных служб помогают членам семей погибших военнослужащих собрать все необходимые документы для получения 609 тысяч гривен, которые выделяются государством.

Кроме того, уже была приобретена квартира для семьи погибшего военнослужащего Сергея Татаринова.

На Николаевщину прибыло 6,8 тысячи вынужденных переселенцев. Из них более 1,1 тысячи уже вернулись в освобожденные города и населенные пункты Луганской и Донецкой областей.

Также согласно постановлению правительства «О введении учета лиц, которые перемещаются с временно оккупированных территорий Украины и районов проведения АТО» почти 3 тысячам вынужденных переселенцев назначены соответствующие выплаты.

По предварительным данным, люди уже сегодня получают средства. Так, нетрудоспособные лица будут получать 884 гривны, а трудоспособные – 442 гривны. Семья может получить не более 2,4 тысячи гривен.

Социальные работники продолжают помогать переселенцам собирать и оформлять документы для начисления средств.

Переселенцы, которые находятся в областном центре, более оперативно обращаются с заявлениями в социальные службы о получении денег, в отличие от тех, кто живет в сельской глубинке.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline murka , Комментариев: 19, Новостей: 0
я хочу, что б закончилась война...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.