Южноукраинские участники АТО и члены их семей имеют право на бесплатный отдых и оздоровление

Южноукраинские участники АТО и члены их семей имеют право на бесплатный отдых и оздоровление на базах отдыха и санаторно-курортных учреждениях.

 
 
Так, согласно Комплексной программы социальной защиты населения «Забота» на период до 2020 года утвержден Порядок организации оздоровления и отдыха на базах отдыха, санаторно-курортных учреждениях участников антитеррористической операции на востоке Украины и членов их семей за счет средств областного бюджета.

Решением областного совета от 27 июля 2017 №5 внесены изменения и дополнения к вышеупомянутому Порядку согласно которому пунктом 2 право на оздоровление и отдых имеют:
 
- демобилизованные участники антитеррористической операции на востоке Украины, их жены (мужья) и их дети (в возрасте до 18 лет);
- семьи погибших (умерших) участников антитеррористической операции, а именно: жены (мужья) и их дети (в возрасте до 18 лет) или родители погибшего (умершего) участника антитеррористической операции и их дети (в возрасте до 18 лет);
- жены (мужья) и их дети (в возрасте до 18 лет) участников антитеррористической операции из числа военнослужащих, которые защищают независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимают непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения, находясь непосредственно в районах проведения антитеррористической операции, зарегистрированы и проживают в городе Южноукраинске.

 
Лицам, которые изъявили желание пройти оздоровление необходимо обратиться к 23.03.2018 департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета, кабинет №5, телефон 5-50-03.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.