В Южноукраинске на выходные потеплеет до + 15, но будет сильный ветер и дождь

В Южноукраинске, 7 марта столбик термометра в течение дня покажет температуру от +4 до +10, но уже 8 марта температура составит +15 градусов.

 
 
Следует отметить, что также ожидается порывистый ветер, дождь и мокрый снег.
 
- «Нет - мокрым ногам, глупой парковке, легкомысленной рыбалке, хождением без шапки, шеям без шарфов, пренебрежении правилами дорожного движения, и пренебрежению советам врачей. Да - резиновым сапогам, курткам или пальто минимум до колен, темным цветам одежды, все равно заляпает, горячий чай, витамин С в любом виде, внимательность к прогнозам погоды», - сообщила на своей Facebook-странице синоптик Наталья Диденко.
 
 

Холодная погода удержится на Харьковщине, Сумщине, Луганщине и Полтавщине. Ночью там ожидается 7...12 градусов мороза. Днем ожидается 0...-3 градусов мороза.
 
В восточных областях Украины, на юге, в Днепре, Полтаве и их окружающих районах прогнозируются штормовой ветер и гололед.
 
В Киеве в среду ожидается дождь и мокрый снег, порывистый ветер, ночью -1...-3 градусов, днем ​​около нуля.
 
Синоптики призывают помнить о сосульках, проталинах на льду на речках и прудах. Опасность представляет и падение глыб льда, массивов снега с крыш, ледяные гигантские лужи, под которыми не видно ям на дороге.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Дантист, Комментариев: 28, Новостей: 0
Хоть бы ветер не сдул асфальт, бережно уложенный пароконным

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.