В Николаеве застрелился директор аэропорта, Народный Герой Украины Владислав Волошин

В воскресенье, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире из боевого пистолета застрелился 29-летний исполняющий обязанности директора одного из коммунальных предприятий области.
  

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Как стало известно, речь идет о Владиславе Волошине, и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт», Народном Герое Украины, Герое войны на Донбассе, бывшем военном летчике.

По информации полиции, семья находилась дома вместе с мужем, выстрел из комнаты услышала жена. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.
 
- «Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области. По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса («Умышленное убийство»), как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.