Южноукраинцам на заметку: в Украине новая волна хакерских атак

Украинский бизнес предупреждают о новых волне хакерских атак, которая происходит от имени исполнительных органов власти.
 
 
Вирусные письма рассылаются на электронные почтовые ящики предприятий от имени Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК), а также Государственной фискальной службы (ГФС). Об опасности друг друга предупреждают бухгалтера украинских предприятий в тематических пабликах в соцсети Facebook.
 
От псевдо-ГФС письма приходят с темой «Обращение руководителю предприятия» о том, что компания якобы уклонялась от уплаты налогов. От липового НАПК приходит опрос с темой «Уважаемый гражданин!». Письма присылают с обратными адресами в Японии [email protected], [email protected], [email protected] и пр.
 
Также вредоносные письма могут приходить от имени Исполнительной службы или гласить о каком-то виде административного правонарушения, предупреждают пользователи.
 
Эксперты  призывают ни в коем случае не открывать подобные письма – все они содержат вредоносные прикрепленные файлы. А в случае получения отправлений с сомнительных адресов, немедленно их удалять.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.