Трагедия на льду: вблизи Южноукраинска отец с сыном провалились под лед, мужчину спасти не удалось

Сегодня, 25 марта в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что примерно в 08:00 при переходе реки Арбузинка у хутора Заря, что в Вознесенском районе, двое мужчин провалились под лед.
 

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место немедленно выехало отделение 12 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию установлено, что один из пострадавших, мужчина 1978 г.р., смог самостоятельно выбраться из воды и пытался помочь своему отцу 1948 г.р. Местные жители, которые услышали призывы о помощи, бросились на спасение, и вместе все же вытащили его из воды.

Обоих мужчин местные жители забрали к себе, где они ждали приезда врачей. По прибытию медика и спасателей установлено, что состояние здоровья молодого человека удовлетворительное, а вот отец дольше находился в ледяной воде и потому получил сильное переохлаждение.
 

Сотрудники Службы спасения вместе с фельдшером из пгт. Александровка длительное время проводили неотложные мероприятия (массаж сердца). Однако, к сожалению, спасти мужчину не удалось и, по предварительным данным, он умер от переохлаждения.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Против Всех, Комментариев: 31, Новостей: 0
Смерть дурака везде найдет,месяца полтора уже один отец с сыном переходил реку с похожим исходом
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Это не пруд. Река зимой страшна промоинами с толщиной льда в сантиметры. Но об этом знают только те кто думает головой.увы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.