Депутат Южноукраинского горсовета Александр Палий, которого судят за коррупцию, в суд не явился

Вчера, 21 ноября, заседание Южноукраинского городского суда, где должно было рассматриваться дело о коррупции в отношении депутата Александра Палия, не состоялось.
  
 На фото: Александр Палий

Депутат, которого обвиняют в коррупции, в суд не явился. Утром того же дня, он вместе со своими коллегами по депутатскому корпусу пытался уволить секретаря городского совета Людмилу Дзюбенко.

Сам депутат Палий прокомментировал эту ситуацию журналистам издания «Гард».
 
– «Сегодня заседания не будет, я внимательно изучил судебную практику по подобным делам и подал ходатайства судье Франчук. Я хочу подчеркнуть, что органы Национальной полиции без поручения Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) не имели права выносить постановление об административном правонарушении. Мне известно, что юрист горисполкома Мыськив обращался в НАПК, но оно осталось без ответа…», – отметил Александр Палий.

Таким образом, депутат не признает совершенного правонарушения и пытается использовать  несогласованность действий государственных органов в свою пользу.

При этом, депутат Палий понимал, что не сможет быть одновременно в двух местах: «захватывать» власть в Южноукраинском горсовете и выступать ответчиком в суде, поэтому добавил работы судье – читать еще один трактат об очевидном правонарушении.

Судья Елена Франчук сообщила журналисту агентства «Гард», что заседание по делу об административном правонарушении, связанном с коррупцией в отношении Александра Палия состоится 28 ноября в 12:00.
 
Напомним, как сообщалось ранее, депутата Южноукраинского горсовета Александра Палия судят за коррупционное правонарушение.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 309, Новостей: 0
И этот клоун снова не явится,так как повторно будет штурмом брать зал заседаний!!
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Сань, ты совсем стал на всю голову отбитым??!
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 100, Новостей: 0
Цитата: Gibson
Сань, ты совсем стал на всю голову отбитым??!

ВОНО КОНЧЕНЕ НА ВСЮ ВІДБИТУ СВОЮ ТУПУ БАШКУ! КВАС,ГОРИЛА, БАБІЧ ТВАРЮКИ ЇХ ВСІХ ТРЕБА В ОДНОМУ ПОДВАЛІ ЗАКРИТИ, ЩОБ ПЕРЕГРИЗЛИ ОДНЕ ОДНОГО

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.