Официально: Южноукраинский горсовет опровергает информацию о проведении сессии в ДК «Энергетик»

На официальном сайте Южноукраинского городского совета опубликовано опровержении информации, которую распространила газета «Контакт» о проведении сессии 22 декабря.
  
 
Об этом говорится на сайте Южноукраинского горсовета.
 
- «Предостерегаем: через социальные сети и некоторые печатные СМИ распространяется фейковое сообщение о проведении 22 декабря текущего года пленарного заседания сессии Южноукраинского городского совета. Официально сообщаем, что в порядке, закрепленном Законом «О местном самоуправлении в Украины» и регламентом городского совета, сессия городского совета на этот день не назначалась и проводиться не будет», - говорится в сообщении.
 
Напомним, сегодня в газете «Контакт» вышло объявление о намерении провести так называемую 44-ю сессию городского совета в малом зале ДК «Энергетик».
 
Авторами данного объявления значатся «депутаты Южноукраинского горсовета», фамилиии количество подписантов не указаны.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 238, Новостей: 0
Офіціально призиваю не спростовувати об'яву про збор сесії. Діпутати должні вспіти приняти всі нужні вопроси, в тому числі гроші на мєталопластікові окна в школах до повернення в своє законне крєсло найнужнішого мера Віктора Кіриловича. Йому не должно бути стидно за таких діпутатських колєг.
Пользователь offline Жирный Кот, Комментариев: 124, Новостей: 0
Почему эти клоуны не проведут сессию в офисе Европласта?
Или ещё лучше - в Пицца-пабе.
Тем более повод есть - день энергетика! 


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.