Миссия Пароконного разделять и властвовать: заседание постоянной комиссии Южноукраинского горсовета провалено, депутаты отказались принимать в ней участие

В пятницу, 1 марта, в связи с отсутствием кворума не состоялось заседание депутатской комиссии по вопросам управления коммунальной собственности Южноукраинского горсовета.
  
 
 
По словам работников исполкома, председатель профильной комиссии депутат Андрей Зеленюк, отказался её проводить в связи с тем, что согласно решению окружного суда 42-я сессия считается не закрытой.
 
Распоряжение недавно восстановленного в должности городского головы Виктора Пароконного о проведении 44-й сессии депутаты считают незаконным и таким, что приведёт к негативным последствиям для жизнедеятельности Южноукраинска.
 
Кроме Андрея Зеленюка в работе комиссии отказались принимать участие депутаты Сергей Журба и Валентина Милюк, а Эрик Григорян и Олеся Шевчук не явились на заседание по неизвестным причинам.
 
 
Единственным членом комиссии, который пришел на заседание, оказалась Людмла Потапова. В зале также присутствовали депутаты Наталья Черемухина, Анатолий Толкач и Евгений Квасневский, но они пришли в качестве зрителей, так как не имеют отношения к данной комиссии.
 
 
Судя по ситуации в городском совете, политический кризис не закончен, а решение Пароконного стать на сторону Палия и Квасневского не только противоречит решению суда, но и разделило депутатский корпус на две половины.
 
Именно это обстоятельство повлияло на решение многих депутатов не принимать участие в незаконных заседаниях сессий городского совета и заседаниях комиссий.
 
Напомним, как сообщалось ранее, городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный издал распоряжение о созыве внеочередной 44-й сессии городского совета, которая состоится 5 марта, проигнорировав решение окружного суда.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Зная, что есть решение суда!! и назначить 44-ю сессию - это самоубийство.
Пароконный просто выжил из ума!
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
Цитата: Атомпрофсоюз
Зная, что есть решение суда!! и назначить 44-ю сессию - это самоубийство.
Пароконный просто выжил из ума!

А ему пофиг, он сам себе голова и суд и закон. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.