Российскую музыку и песни перестанут транслировать как в Южноукраинске, так и по всей Украине

Вице-премьер-министр - министр культуры Вячеслав Кириленко допускает введение запрета на трансляцию произведенного в России музыкального и песенного продукта.

 

Российскую музыку  и песни перестанут транслировать как в Южноукраинске, так и по всей Украине 

 

 

Об этом вице-премьер сообщил в ходе совещания по вопросам внедрения механизмов увеличения доли песен на украинском языке в радиоэфире, информируют Украинские новости.

"Есть намного более жесткая инициатива, которая состоит в решение на высоком политическом уровне о запрете российского аудиовизуального продукта вообще, ясно, что в том числе песенного, музыкального и так далее... Безусловно, такое решение также может быть принято законодательно или на другом уровне - на уровне Совета национальной безопасности и обороны", - сказал он.

По словам вице-премьера, уже существует решение Верховной Рады об ограничении российской кинопродукции, прославляющей силовые структуры России, а также продукции произведенной после 2014 года.

Кириленко отметил, что инициаторы такого запрета обратились с соответствующим призывом к президенту Петру Порошенко и Кабинету Министров.

Он добавил, что данные активисты считают недостаточным введение нормы в 37,5% на количество украиноязычных произведений в эфире радиостанций.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline никин, Комментариев: 28, Новостей: 0
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ! Не думал что народу будут вбивать в голову какую музыку слушать.
 
Пользователь offline укроп и петрушка, Комментариев: 3, Новостей: 0
полнейшая ерунда и идиотизм
Пользователь offline никин, Комментариев: 28, Новостей: 0
Очень выгодно для правительства зомбированные люди а лучше чтоб вся страна весь народ, огородить от неугодной им музыки, песен, фильмов разной информации что бы все были тупые одинаковые и думали что мы идём в правильном направлении. 
Пользователь offline владимир69, Комментариев: 38, Новостей: 0
правильно!!
Пользователь offline verba, Комментариев: 187, Новостей: 0
Мне российский шансон и даром не нужен. А на русском языке хорошо умеют петь иинаши певцы
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Это ужасно,  ужасно!  А как же теперь Южноукраинск в частности и Украина в целом  выживут без "рюмки водки на столе" и "комбата-батяни",  за которым "россия,  Москва и Арбат"? Без "огонь батареи!" как?  Как выжить без эпохального,  не постесняюсь сказать,  творчества Барецкого?  Сплошное ущемление скреп...

Пользователь offline Safratov, Комментариев: 183, Новостей: 0
Звикайте любi друзi до рiдноi мови!
 
Окупанта нужно ликвидировать у себя в голове, а не только по теретории Украины.
 
Москва физически ненавидит Украину, а те кто думают там иначе давно забиты дубинками от Путлера.
 
 
 
 
 
Пользователь offline dennladen, Комментариев: 41, Новостей: 0
Ну про шансон не скажу. А я всегда сушал, слушаю и буду слушать Б.Г., Сплин, Чайф и т.д.  А вы своего Поплавского сами слушайте. Да и Пиковую даму и Бориса Годунова на украинском языке - только для смеха. 
Суть демократии в том, что человек волен выбирать...
Serg68, Комментариев: 0, Новостей: 0
Не тем чем надо занимаются у нас в правительстве страны.   Не это первая необходимость запрещать слушать музыку и смотреть фильмы.  Другое дело политические передачи и различные шоу. 
Пользователь offline lmishal, Комментариев: 15, Новостей: 0
Цитата: dennladen
А вы своего Поплавского сами слушайте
Там где пропаганда, там диктатура а не демократия. А поплавский был вашим себе его и заберите. И не путайте росийскую музыку с Украинскими исполнителями на Руском.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.