Южноукраинцам для выезда в Европу без визы нужно будет сделать биометрический паспорт

Вопрос относительно получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом должен решиться до конца этого года.
 
Южноукраинцам для выезда в Европу без визы нужно будет сделать биометрический паспорт 

Как передает Укринформ, об этом сказал посол Польши в Украине Генрик Литвин.

- "Надеюсь, что в этом году будет окончательное решение. Конечно для того, чтобы практически воплотить в жизнь безвизовое движение, еще нужно немножко времени, но я убежден, что в этом году мы это увидим", - сказал Литвин.

В то же время, он советует не забывать, что без виз могут въехать на территорию стран Шенгена владельцы биометрических паспортов, которых не очень много выдано в Украине.
 
Все граждане Украины, у которых паспорта старого типа, будут вынуждены получать визы, или должны сразу сменить старый на новый паспорт.

- "На краткосрочные поездки в страны Европейского Союза, то есть в период 90 дней на 180 можно не иметь визы, если кто-то является владельцем биометрического паспорта. Поездки, связанные с другими делами, например, если речь идет о визах с разрешением на работу - все равно предусматривают визы, и здесь ничего не меняется", - добавил дипломат. 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Safratov, Комментариев: 183, Новостей: 0
Кто то уже пробовал  ехать в Европу  с  биометрическим паспортом, кроме Порошенка ? :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.