«Яценюк должен не просто уйти, он должен понести ответственность» — лидер Николаевской «Батькивщины» Михаил Соколов (ВИДЕО)

Руководитель Николаевской областной «Батькивщины» Михаил Соколов считает, что Арсений Яценюк должен не просто уйти с должности премьер-министра Украины, но и понести ответственность за содеянные действия.
 
«Яценюк должен не просто уйти, он должен понести ответственность» — лидер Николаевской «Батькивщины» Михаил Соколов (ВИДЕО)
 
Об этом в эфире телеканале «Николаев» заявил первый заместитель головы Николаевской областной организации Михаил Соколов, сообщает издание "Миколаївська правда".

- «У нас к сожалению произошел целый ряд моментов из-за который Яценюк должен не просто уйти, а понести ответственность. До него был премьером Азаров, он почему-то ответственность тоже не понес. Сейчас он свободно проживает в соседнем государстве. До Азарова были и другие премьеры. Но этот фактор безнаказанности, он порождает вседозволенность для тех людей, которые ответственны перед жителями Украины в вопросе неправильных управленческих решений. Я очень надеюсь, что с Яценюка начнется политическая ответственность за содеянные действия, которые идут в разрез с интересами общества», - заявил Михаил Соколов.
 

 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Safratov, Комментариев: 183, Новостей: 0
Ясно это типа месть.
Юля посидела, теперь и Сеня пусть посидит :))))))))))
 
Тогда,  легче уже пулей в лоба.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.