«Будет землетрясение», - Луценко о завтрашнем визите Президента Украины в Николаев

Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего визита в Николаев, который запланирован на среду, 15 июня, устроит «землетрясение».
 
 
Об этом в сети Facebook в комментарии к посту Елены Кабашной написал Генпрокурор Украины Юрий Луценко, сообщает издание "Преступности.НЕТ".
 
Так, отвечая на запись Кабашной относительно того, что сам Луценко в Николаев не приедет ввиду того, что находится в Брюсселе, Генпрокурор ответил, что «будет землетрясение».
 
- «В Николаеве мы уже дали результат. Знаю намерения Президента. Будет землетрясение», - написал Луценко. 
 
 
Как известно, Петр Порошенко едет с визитом в Николаев, чтобы открыть терминал, аллею славы и присвоить статус «могилянке».
 
В то же время стоит напомнить, что за короткое время николаевской области всколыхнуло два скандала, фигурантами которых в частности являлись избранный от БПП депутат облсовета Федор Барна, отчитывавшийся за голосование криминальному авторитету, и член партии БПП – первый заместитель губернатора области Николай Романчук, подозреваемый в вымогательстве крупной взятки за выдачу разрешения на разработку известнякового карьера в Еланецком районе.
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Да ну, Комментариев: 97, Новостей: 0
Главное в Брюсселе в аэропорту не учудить... 

Пользователь offline Eva10, Комментариев: 8, Новостей: 0
Как он добираться будет на авто или на вертолете интересно:) Хочу что бы на авто по нашей дороге проехал
Пользователь offline павлов 12, Комментариев: 18, Новостей: 0
По воздуху

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.