Южноукраинская фракция «Оппозиционный блок» пополнилась депутатом, - присягу приняла Людмила Потапова

В ходе очередного заседания 13-й сессии городского совета, Людмила Потапова, избранная по списку партии «Оппозиционный блок», приняла присягу депутата Южноукраинского городского совета.
 
Людмила Потапова, фракция «Оппозиционный блок»
 
 
Такое стало возможным в связи с тем, что коллега Людмилы Потаповой по избирательному списку, депутат местного горсовета от «Оппозиционного блока» Михаил Блануца написал заявление о досрочном прекращение полномочий, которое депутатский корпус удовлетворил на предыдущей сессии.
 
Таким образом, в городском совете города энергетиков, после непродолжительной паузы снова полный состав народных избранников.
 
Следующим своим решением депутатский корпус ввёл Людмилу Потапову в постоянную депутатскую комиссию по управлению коммунальным имуществом.
 
Справка: Людмила Аркадьевна Потапова, родилась 15 апреля 1954 года, образование высшее. Работает в управлении жилищно-коммунального хозяйства и строительства Южноукраинского городского совета  - главным бухгалтером.
 
Напомним, как сообщалось ранее, депутат Южноукраинского городского совета от «Оппозиционного блока» Михаил Блануца сложил мандат.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Старожила, Комментариев: 0, Новостей: 0
Свято место пусто не бывает!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.