Очередная сессия Южноукраинского городского совета состоится 25 августа, - депутаты рассмотрят 39 вопросов

Очередная, 15-я сессия Южноукраинского городского совета VII созыва, состоится в следующий четверг, 25 августа в сессионном зале в 10:00.
   

Об этом говорится в распоряжении городского головы Виктора Пароконного от 16 августа, размещённом на официальном сайте Южноукраинска.
 
Так, на рассмотрение депутатскому корпусу предлагается повестка дня из 39 вопросов, среди которых можно выделить внесение изменений в бюджет города Южноукраинска на 2016 год, а так же отчёт о выполнении бюджета за первое полугодие 2016 года.
 
Кроме того, депутаты внесут изменения в Регламент Южноукраинского городского совета VII созыва, городскую комплексную Программу «Забота» на 2013-2017 годы, а так же в программу по организации мобилизационной работы в городе Южноукраинске на 2014-2017 годы.

Рассмотрят местную инициативу «Берегоукрепление и благоустройство прибрежной полосы», в котором, в частности будет затрагиваться вопрос затопления береговой полосы реки Южный Буг в результате поднятия уровня воды, а также возможности попадания тяжелых металлов на пляж при исчезновении природного барьера, которым являются пороги.

Так же депутатам предлагается внести изменения и дополнения в собственное решение от 31 мая 2016 года и утвердить «Программу поддержки объединений совладельцев многоквартирных домов на 2016-2018 годы».
 
Кроме того, депутатский корпус рассмотрит вопросы о приватизации жилья, списании с баланса коммунального предприятия «Жилищно-эксплуатационное объединение» домов в которых образованы ОСМД, ряд архитектурных и земельных вопросов.
 
 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline zevs, Комментариев: 117, Новостей: 0
Заканчиваются каникулы - пора работать.  Серьёзные вопросы решать.
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Цитата: zevs
Заканчиваются каникулы - пора работать.  Серьёзные вопросы решать.

Каникулы в Верховной раде, а эти местные и без каникул и без зарплаты. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.