В ДК «Энергетик» вход свободный, - южнокраинцев приглашают обсудить перспективы добровольного объединения громад

Завтра, 2 марта в 18:00, в малом зале ДК «Энергетик», по инициативе поселковых и сельских голов Константиновки, Ивановки и Богдановки, состоится обсуждение перспектив объединения в одну территориальную громаду.
 
 
Горожан призывают не оставаться в стороне от дискуссии по вопросам, которые волнуют жителей Южноукраинска и соседних сел и поселков.
 
Свои аргументы в пользу объединения готовы представить Константиновский поселковый голова Николай Коляда, Ивановский сельский голова Виктор Семенов и Богдановский сельский голова Ростислав Шкурченко.
 
 
- «Не теряйте уникальной возможности узнать о социально-экономических показателях населенных пунктов, желающих объединиться с городом атомщиков, от их голов», - отмечается в сообщении.
 
Южноукраинцы смогут узнать какие проблемы можно решать вместе, оказывает ли государство поддержку объединенным громадам и многое другое. Сформируйте личное мнение по этому поводу.
 
На обсуждение приглашены депутаты Южноукраинского городского совета и Южноукраинский городской голова Виктор Пароконный.
 
Встреча состоится в малом зале Дворца культуры «Энергетик» в 18.00. Вход свободный.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
А вот это уже интересно, если завтра не оставят на внеплановые работы можно будет сходить ... послушать какое сильное желание у властьимущих объединиться друг с другом.
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Был на этом обсуждении  ...  народа было мало, ... мер не пришёл, боится наверное любого скопления людей.  Хотя в кулуарах поговаривают, что ... мер боится новых выборов на которых по любому проиграет.  
 В общем на обсуждении решили обратиться к ... меру,  а он как мы  видим  мочеиспускает по поводу объединения общин. Т.е. льют хрень из пустого в порожнее. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.