«Мы на шару наелись г#вна или капитуляция власти», - СНБО поддержал транспортную блокаду Донбасса

Сегодня, 15 марта, совет национальной безопасности и обороны утвердил временное полное прекращение транспортного сообщения с неподконтрольными территориями Донбасса.
 
 
Об этом по итогам заседания заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
 
С целью защиты прав и свобод граждан Украины и обеспечения национальной безопасности Украины СНБО решил: временно, до реализации пунктов 1-2 Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, а также к возвращению под украинскую юрисдикцию захваченных предприятий прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения.
 
По его словам, Кабинету Министров Украины поручено безотлагательно разработать и ввести план мероприятий по обеспечению безопасного и надежного функционирования топливно-энергетического и металлургического комплекса Украины, проанализировать негативное влияние на экономику и бюджет страны и принять меры по их минимизации.
 
МВД, СБУ и НГ Украины поручено безотлагательно прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения железнодорожными и автомобильными путями и создать условия для привлечения общественного контроля по выполнению этого решения", - добавил секретарь СНБО Украины.
 
Кроме того, Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено проанализировать деятельность банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков РФ, и в течение суток внести соответствующие предложения, в частности, о введении против них санкций.
 
В тоже время, народный депутат Мустафа Наем заявил, что уже три года власть не хочет признать оккупацию Донбаса на законодательном уровне: законопроекты тормозятся, ответов нет.
 
 

- «Сначала они называют блокадников рукой Кремля, потом принимают решение разогнать её силой, бросают в политические жернова полицию и силовые структуры, а затем - когда ситуация приобретает очертания маразма - решают, что вообще-то блокада - это хорошо, но только если по решению СНБО... Скажите, мне одному кажется, что мы нашару наелись г..на?!», - спрашивает Найем.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Kilo, Комментариев: 121, Новостей: 0
Скажите, мне одному кажется, что мы нашару наелись г..на?!
 спрашивает Найем.
 
Нет Мустафа тебе не кажется, вы таки наелись.
Но не надо себя ассоциировать со всей Украиной. wink
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Цитата: Kilo
Нет Мустафа тебе не кажется, вы таки наелись.

У вас как вижу все впереди!

Пользователь offline Розендерг, Комментариев: 163, Новостей: 0
Что не так сказал этот афганец-щирый украинец? Если бардак невозможно прекратить - его нужно возглавить!
Пользователь offline Алькатрас, Комментариев: 68, Новостей: 0
Первый провокатор. Переобуется так что заметить не успеете.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.