«У нас есть внутренний фронт и вы на фронте!», - Юлия Тимошенко на съезде «Батькивщины» призвала бороться с коррупцией и бездарностью (фоторепортаж)

В субботу, 25 марта партия Всеукраинское объединение «Батькивщина» провела 5 этап 14-го съезда, который состоялся в Киеве.
 
 
Делегацию от Николаевской области возглавил руководитель областной организации Михаил Соколов, в которую так же вошел лидер Южноукраинской «Батькивщины» Сергей Ярошенко.
 
 
На съезде «Батькивщина» приняла решение участвовать в местных выборах, которые состоятся 30 апреля 2017 года. Юлия Тимошенко убеждена, что главными задачами участия «Батькивщины» в выборах объединенных общин является защита малых местных общин от уничтожения, защита сельскохозяйственной земли и сохранение Украины.
 
 

- «Выборы объединенных общин означают три вещи. Главное – это защита наших маленьких общин от уничтожения. И этот вопрос будет стоять перед каждым из вас, кто придет к власти в местных общинах. Первое задание: не дать уничтожить местные общины! Вторая цель – надежно защитить сельскохозяйственную землю, чтобы никто не мог даже шага сделать, чтобы Украина потеряла этот уникальный ресурс. И третья наша цель – спасти Украину!» – подчеркнула Юлия Тимошенко.
 
 
Глава партии обратила внимание, что украинцы борются за государство на нескольких фронтах. Это борьба с Кремлем на фронте на Востоке страны, в Крыму и в середине государства. Ведь, по словам Тимошенко, «продолжается поставка в Российскую Федерацию товаров военного назначения: в 2014, 2015, 2016, 2017 годах». Учитывая это, по ее мнению, участие партии в выборах объединенных общин будет означать получение шанса на победу с внешним агрессором и внутренними врагами Украины.
 
 
- «У нас есть внутренний фронт и вы на фронте! Вы не только члены партии, вы бойцы этого фронта с коррупцией, бездарностью, с тем, что все структуры государственной власти наполнены невеждами или марионетками, которые выполняют чьи-то гибельные для нашей страны пожелания», – обратился к соратникам лидер «Батькивщины». Юлия Тимошенко также напомнила, что на декабрьских выборах 2016 года до 183 объединенных общин партия «Батькивщина» стала лидером и смогла объединить избирателей: «Мы как команда уже не делим страну на Восток и Запад. Мы уже начали объединять государство!»
 
 Кроме этого, она рассказала, что стратегия развития Украины будет презентована на специальном съезде.
 
 
- «Мы должны стать в глобальном пространстве настоящими эгоистами с точки зрения развития нашего государства. Все ресурсы, все возможности нашей страны подчиним счастью каждого человека, потому что других задач нет. Мы построим самую справедливую в мире систему распределения ВВП, такие финансовую и кредитную системы, которые будут способны поднять экономику. Чтобы главными инвесторами стали граждане, а не транснациональные корпорации или «отдельные фамилии». Знаете, почему мы победим? Потому что в мире больше нет страны с таким ресурсным и интеллектуальным потенциалом, как Украина!», – подытожила Юлия Тимошенко.
 
  
 
 
 
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Было бы неплохо если бы у нас в Южноукраинске также прошли выборы в тергромаду.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.