Депутат облсовета от Южноукраинска Валерий Колесников предложил дорожным службам Николаевщины признать свою профнепригодность

Депутат Николаевского областного совета от Южноукраинска Валерий Колесников предложил дорожным службам признаться в профнепригодности и уступить ремонт и строительство трасс другим подрядчикам.
 

Об этом шла речь в ходе заседания временной контрольной комиссии Николаевского областного совета по вопросам контроля за эффективностью использования средств на ремонт дорог в области в четверг, 2 ноября, сообщает издание "Новости-N".

В ходе обсуждения депутатами с представителями дорожных служб состояния асфальтного покрытия, Татьяна Демченко не выдержала и предложила чиновникам «медаль повесить», так как они попросту себя хвалят, а дорог, как не было, так и нет. Тогда своих коллег решил поддержать и другой член комиссии Валерий Колесников. Он предложил дорожным службам честно признаться, что они не справляются с ремонтом дорог нашей области.

- "Послушать вас, такие суммы выделяются. Я сам инженер-строитель, езжу по дорогам, но не вижу качества дорог. Я считаю, что эти деньги «зарывают». Вы уже столько раз присутствуете на нашей комиссии, почему вы честно не скажите: «Ребята, у нас не фига не получается! Мы не способны сделать качественные дороги! Уберите нас отсюда и ищите других подрядчиков!», - сказал Колесников.

Такое предложение чиновники пропустили мимо ушей. И продолжили засыпать членов комиссии цифрами и воспевать свою работу, которую никто из депутатов не видит.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
На Николаевщине дорог нет, и нормальных никогда не было. А "дорожников", от областных до районных действительно нужно гнать со своих хлебных мест. 
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
   А куда смотрит Губернатор Савченко .он что летает или по дорогам ездит.Хоть бы   комиссию создали и принимали качественно выполнено или нет. Весной будет видно .как трудились летом .
Пользователь offline serg68, Комментариев: 149, Новостей: 0
Правильно сказал. поддерживаю.
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 123, Новостей: 0
Надо что бы он предложил признать Пароконному свою полную профнепригодность и вышвырнуть его с его вороватой командой вон!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.