На выборах в Верховную Раду Украины могут пройти семь партий – опрос

Семь политических сил преодолевают 5% барьер в случае, если выборы в Верховную Раду состоятся в ближайшее воскресенье, сообщил руководитель социологических программ Центра социальных исследований (ЦСИ) "София" Александр Левцун.
 

Если бы на момент опроса проходили парламентские выборы, а именно голосование по партийным спискам, то лучшие шансы преодолеть 5% барьер имели бы партии "Батькивщина", "Оппозиционный блок", "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Гражданская позиция", Радикальная партия Олега Ляшко, партия "За життя", "Самопомич".
 
Об этом сказал А.Левцун, презентуя результаты опроса "Общественный запрос на обновление власти" на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в пятницу.

Согласно опросу, за "Батькивщину" готовы проголосовать 14,8% респондентов, за "Оппозиционный блок" – 11,4%, за "Блок Петра Порошенко "Солидарность" – 7,5%, за "Гражданскую позицию" – 7,2%, за Радикальную партию Олега Ляшко – 7,0%, за партию "За життя" – 6,3%, за объединение "Самопомич" – 5,4%.

В то же время против всех готовы проголосовать 5,7%, затруднились ответить – 15,1%.

Опрос проводился с 9 по 16 марта 2018 года во всех областях, которые контролирует Украина. Было опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,2%.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.