Южноукраинский боксёр Даниил Лозан завоевал серебряную медаль на Международном турнире в Тирасполе

Центром спортивной жизни Тирасполя стал местный до культуры, который на 4 дня превратился в место для боксёрских поединков сильнейших юниоров из десятка стран Европы.
 
 
 
Боксёр из Южноукраинского ККСС "Олимп" Даниил Лозан завоевал серебряную медаль в весовой категории до 60 кг. Подготовкой нашего боксёра занимается заслуженный тренер Украины Николай Борец.

Второй год подряд Тирасполь собирает самых перспективных спортсменов ближнего и дальнего зарубежья. 16-летние боксёры сейчас готовятся к главному старту года – чемпионату Европы.
 
Проверить свои силы, что называется, в бою – важный этап подготовки. Турнир в Тирасполе в этом плане – отличная площадка для репетиции.

Турнир посвящён памяти мастера спорта Советского Союза Андрея Малика, он ушёл из жизни в 20 лет. За свою столь короткую спортивную карьеру успел стать одним из самых выдающихся боксёров Тирасполя.

Впервые в истории бокса Приднестровья на соревнованиях принимают участие боксёры из 10 стран. 88 спортсменов, которые приехали сюда показать всё, на что они способны, показать красивый бокс, и чтобы победил сильнейший.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline МухамедАлыча, Комментариев: 7, Новостей: 0
Тирасполь- это Приднестровье? Следующий турнир в ДНР будет проводиться?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.