Южноукраинские спортсмены стали обладателями «Кубка Партизанской Искры»

Южноукраинские спортсмены, завоевали первое место и стали обладателями «Кубка Партизанской Искры», по спортивному ориентированию.
 
 
 
Соревнования состоялись, 26-28 мая, в которых приняли участие спортсмены из многих городов Украины и Республики Молдова. Спортсмены представляли 33 команды из 17 городов Украины и Республики Молдова в 23-х возрастных и квалификационных группах, всего в соревнованиях приняло участие 283 спортсмена.
 
Соревнования проходили в течение 3-х дней: первый день в городе Южноукраинске в районе санатория профилактория «Искра», второй день в с. Бугское, третий - в районе мемориального комплекса и пляжной зоны Южноукраинска. Карты первого и третьего дней были полностью обновлены в текущем году известными в кругу ориентировщиков спортсменами Дьяченко Григорием и Вадимом Прокопчуком, планирование дистанций проводила мастер спорта Леся Свидницька (Южноукраинск).
 
 
Спортсмены соревновались на трех дистанциях: средняя в 1-й день (Южноукраинск), эстафета - во второй день и средняя дистанция в третий день.
 
Подведение итогов соревнований проводилось по трем направлениям: по сумме результатов 1-го и третьего дней, отдельно в эстафетных соревнования и командный зачет.
 
В эстафете лучшими были спортсмены секции спортивного ориентирования ККСС «Олимп» г. Южноукраинска Волощук Анастасия, Онищук Ксения, Драгой Евгения в группе Ж-12, команда в составе Сухоруковой Ани, Моховой Кристины и Овчаренко Лилии были первыми в группе Ж-14, второе место заняла команда в составе Бинюк Ирины, Драгой Ольги и Гуценко Лизы в группе Ж. Среди мальчишеских команд лучшей была команда в составе Свидницького Вадима, Кондратевича Максима и Гончарука Владислава в группе М-14, второе место в группе М-12 заняла команда в составе Кучмия Стаса, Гришина Кирилла и Захарченко Алексея, третье место заняла сборная команда в составе Марченко Полины, Повода Ярослава и Руснака Максима.
 
По итогам 1-го и 3-го дней в группе Ж-16 первой была Овчаренко Лилия, среди мальчиков лучшие результаты показали: в младшей группе М-10 Свидницький Александр
 
Первое место в группе М-14 у Кондратевича Максима, второе место в группе М-12 занял Захарченко Алексей, Габлюк Евгений был третьим в группе М-21.
 
Обладателями главных призов «Кубок Партизанской Искры - 2018» стали победители элитных групп: в группе Ж-21Е - Гуценко Лиза, воспитанница секции спортивного ориентирования ККСС «Олимп» из Южноукраинска, неоднократно в текущем году подтверждает звание кандидата в мастера спорта, в элитной группе М-21Е - Щукин Константин, мастер спорта из Киева.
 
В общекомандном зачете первое место и кубок заслуженно достались Южноукраинской команде.
 
Благодаря усилиям и помощи управления молодежи, спорта и культуры Южноукраинск, а также спонсоров соревнований - профкома Южно АЭС, от которого поступила финансовая поддержка и коллег предпринимателей с Тирасполь ( «Тирасполь-Ориент»), которые предоставили победителям скидочные купоны на свои товары, соревнования прошли на достаточно высоком уровне, который не уступает соревнованиям уровня Чемпионатов Украины. Все призеры соревнований получили грамоты, медали и призы, сообщает сайт Южноукраинска.
 
  
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.