Южноукраинские спортсмены стали призёрами областного турнира по настольному теннису

Южноукраинские спортсмены завоевали одно первое, одно второе и два третьих места на Открытом областном турнире по настольному теннису среди юношей и девушек памяти Героя Украины Н.И. Бялика.
 
 
Соревнования проходили 2 июня в поселке Радсад Николаевской области.
 
Воспитанники отделения настольного тенниса коммунального учреждения «Южноукраинска детско- юношеская спортивная школа» тоже приняли участие в этих соревнованиях и показали боевой настрой на победу
 
В результате проведенных встреч на турнире команда КУ ЮДЮСШ завоевала одно первое, одно второе место, два третьих места, а также заняла четвертое общекомандное место среди девяти команд и была награждена кубком и грамотой.
 
Места распределились следующим образом:

- в возрастной категории девушки 2007 - 2008 годов рождения лучший результат показала Шутеева Полина (2008 г.р.) и заняла I место;
- в возрастной категории девушки 2009 года рождения и младше второе место заняла Маслак Алина (2010 г.р.)
- в возрастной категории юноши 2009 года рождения Шестирнин Юрий (2010 г.р.) занял III место.
- в возрастной категории женщины 60+ участница отделения КУ ЮДЮСШ «Спорт для всех» Бах Мария Николаевна заняла III место.
 

Юные спортсмены не только повысили свое спортивное мастерство, но и еще раз подтвердили, что настольный теннис - это масса положительных эмоций, сообщает сайт Южноукраинска.
 
Желаем тренеру - преподавателю отделения настольного тенниса КУ ЮДЮСШ Кордолевському Кириллу Валерьевич и его воспитанникам побед и призовых мест.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Кирилл Менеджер, Комментариев: 1, Новостей: 0
В СТАТЬЕ ЕСТЬ НЕТОЧНОСТИ КУ ЮДЮСШ завоевала два первых, одно второе, одно третье место. Бах Мария Николаевна заняла первое место. Если есть возможность исправьте. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.