Южноукраинская «Энергия» уверенно обыграла «Гиацинт» в открытый Чемпионат Героев АТО

Во вторник, 17 июля, в Южноукраинске состоялся перенесенный матч «Открытого Чемпионата Героев АТО» между командами «Энергия» и «Гиацинт».
 
 
Игра была равная, богатая на моменты. Команды не отсиживались, старались контратаковать, использовали длинные передачи. Первый голевой момент создала команда из Николаева «Гиацинт»: нападающий с 2х метров пробил выше ворот. «Энергия» же свой момент не упустила и на 19 минуте, успешно завершила свою контратаку, забив гол в ворота соперника. А через несколько минут еще один: вратарь гостей после удара по воротам выбивает мяч перед собой, и первым на добивании оказывается нападающий соперников, который и забивает гол.
 
Во втором тайме ничего не изменилось. Обе команды создавали моменты, атаковали ворота соперника. «Гиацинт» на контратаке смог отыграть один мяч: вратарь «Энергии» вышел за штрафную и нападающий соперника перекинул мяч за его спину. Счет был 2:1 и все шло к тому, что матч так и закончится. Но хозяева поля, использовав ошибку защиты соперников, забили еще один гол. У гостей было еще несколько хороших моментов, но счет так и не изменился.
 
- «Энергия» (Южноукраинск) – «Гиацинт» (Николаев) – 3:1. Стадион «Олимп», 28 градусов, 50 зрителей.
 
Арбитры: Ю. Бойко, Р. Кирилов, В. Кислицин (все — Южноукраинск).
 
Голы: Герасименко (19), Тамразян (35), Коцюр (56) – Домонюк (53).

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.