В Южноукраинске состоялся Открытый турнир по настольному теннису

На прошлой неделе, в Южноукраинске состоялся Открытый турнир по настольному теннису, посвященный Дню физической культуры и спорта.
 
 
Турнир проводился на базе секции по настольному теннису коммунального учреждения «Южноукраинска детско - юношеская спортивная школа». В соревновании приняли участие спортсмены 2009 - 2010, 2006 - 2008 годов рождения. 
 
В результате проведенных встреч места распределились следующим образом: 
 
Среди юношей и девушек 2006 года рождения 

Медведев Максим - I место  
Шутеева Полина - II место  
Донник Андрей - III место 
 
Среди юношей 2007 года рождения и младше  

Паламарчук Андрей - I место  
Абакумов Даниил - II место  
Пономарчук Макар - III место  
 
Среди девушек 2007 года рождения и младше  

Шутеева Полина - I место   
Тимошенко Анастасия - II место   
Маслак Алина - III место   
 
Среди юношей и девушек 2009 - 2010 годов рождения
 
Тимошенко Анастасия - I место
Шестирнин Юрий - II место
Абакумов Даниил - III место
 
Юные теннисисты награждены грамотами и медалями коммунального учреждения «Южноукраинска детско-юношеская спортивная школа».
 
Участие в таких соревнованиях способствует получению соревновательного опыта, повышению спортивного мастерства юных теннисистов, пропаганде здорового образа жизни и активного отдыха.
 
Желаем спортсменам и их тренеру Кордолевському Кириллу Валерьевич дальнейших побед в соревнованиях, а также приглашаем детей города стать учениками отделения настольного тенниса коммунального учреждения «Южноукраинска детско - юношеская спортивная школа» и учиться азам этого красивого вида спорта.  
 
Учебно - тренировочные занятия по настольному теннису проводятся в блок - вставке общежитии №9 (ул. Дружбы Народов, 54). Справки по телефону 0977801566 - Кордолевський Кирилл Валерьевич.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.