«У меня почти получилось», - южноукраинская теннисистка Леся Цуренко о поражении в финале на турнире в Брисбене

Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свое поражение от Каролины Плишковой в финале турнира WTA Premier  Brisbane International.
 

- «Я разочарована собой. Но, в целом я счастлива тем уровнем игры, который продемонстрировала. Это была мой первый финал на турнире категории Premier, так что я надеюсь, что следующий будет более успешным. У меня почти получилось», — сказала украинка на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что Цуренко вела по ходу матча с экс-первой ракеткой мира Каролиной Плишковой 6-4 5-3, была в двух очках от победы, но не смогла завершить поединок в свою пользу.

Тем не менее, финал принес Лесе 100 508$ призовых и  305 рейтинговых очков, которые позволят ей впервые в карьере стать 24-й ракеткой мира и войти в число первых 24 сеяных на Открытом чемпионате Австралии (потенциально позволит избежать встреч с игроками первой восьмерки в первый трех раундах).

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.