Южноукраинская теннисистка Леся Цуренко вышла во второй раунд турнира Qatar Total Open

Украинская теннисистка Леся Цуренко обыграла испанку Лару Аррубаррену на турнире Qatar Total Open и вышла во второй раунд.

 

Об этом сообщила пресс-служба Федерации тенниса Украины на своей странице в Facebook.

Леся Цуренко сумела восстановить свое психологическое и физическое состояние после участия в Кубке Федерации и одержать победу на старте "Премьера" в Дохе.
 
Напомним, что в Зеленой Гуре наша соотечественница столкнулась со значительными проблемами в противостоянии со Швецией, да еще и заболела. Были опасения, что она может выпасть из тура на некоторое время. К счастью, этого не произошло.
 
Матч проходил при ощутимых порывах ветра, что не помешало Цуренко в двух сетах разбить испанку и взять реванш у Арруабаррены-Весино за прошлогоднее поражение на турнире в Индиан-Уэллсе. Ключевым в матче стал шестой гейм первой партии – при счете 2:3 Цуренко отыграла брейк-поинт, после чего сделала пять брейков и выиграла 10 геймов подряд.
 
Лара Арруабаррена-Весино (Испания) – Леся Цуренко (Украина) – 3:6, 0:6

Следующей соперницей Леси Цуренко в Дохе станет экс-первая ракетка мира Симона Халеп, получившая на турнире первый номер посева.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.