Южноукраинская теннисистка Леся Цуренко проиграла румынке Симоне Халеп на турнире в Дубае

Воспитанница южноукраинского тенниса Леся Цуренко вчера, 20 февраля, проиграла поединок третьего круга на хардовом турнире серии Премьер 5 в Дубае. Украинка уступила представительнице Румынии Симоне Халеп.
 
 

Об этом сообщает Sport.ua.

В первой партии южноукраинке удалось всего раз взять свой гейм. Если первая подача не проходила, Халеп практически наверняка забирала розыгрыш. Леся почему-то боялась играть с позиции силы, а без этого обыграть Халеп практически нереально. Закономерным итогом стало довольно быстрое поражение 3:6.

Второй сет начался с брейка от Цуренко, но румынка сразу же выиграла три гейма подряд. У Леси во втором сете гораздо лучше проходила первая подача и это создавало дополнительные проблемы Симоне. При счете 4:4 украинка реализовала двойной скрытый сетбол и была близка к тому, чтобы перевести матч в третий сет. Но румынка нашла в себе силы заиграть совершенно по-другому: из 13-ти последних очков в матче она взяла 12 и вновь на классе одолела Цуренко.

Со следующей недели Леся сохранит 23-ю позицию в мировом рейтинге, если Карла Суарес Наварро не выйдет в полуфинал, Се Шувэй – в финал, а Белинда Бенчич не возьмет титул.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.