Южноукраинская теннисистка Леся Цуренко в матче Кубка Федерации уступила Юлии Гергес, Германия одержала досрочную победу

Сегодня, 23 апреля, во втором матче второго игрового дня в поединке плей-офф Первой Мировой группы Кубка Федерации южноукраинская теннисистка Леся Цуренко уступила немке Юлии Гергес.
 
 
Кубок Федерации. Первая Мировая группа. Плей-офф.
Юлия Гергес (Германия) - Леся Цуренко (Украина) - 6:4; 6:4.
 
Лес Цуренко мощно начала первую партию и повела в счете 4:1, но дожать соперницу так и не смогла. Гергес совершила мощный камбек и вырвала победу в первом сете.
 
Вторая партия складывалась для Леси схожим образом. Она вновь вела игру и получила преимущество - 3:0. Деморализовать соперницу и увеличить свои шансы на локальную победу Цуренко не удалось - подвела реализация брейк-поинтов. Гергес снова нашла в себе силы сломить ход партии и вырвала победу - 6:4. Общее время матча составило 1 час и 28 минут.
 
 
Успех Гергес принес сборной Германии досрочную победу в матче с украинками. Общий счет противостояния - 3:1.
 
Завершит игровой день парное противостояние Ольги Савчук и Надежды Киченок против Лауры Зигмунд и Карины Витхоффт.
 
Отметим, что судьба команд, проигравших матчи плей-офф Первой Мировой группы станет окончательно известна в августе, когда ITF планирует утвердить возвращение формата Мировой группы из 16 команд.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.