«Сказала себе, что нужно бороться до конца», - южноукраинская спортсменка Леся Цуренко

Южноукраинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свою победу в финале турнира WTA в Акапулько и завоевание четвертого титула WTA в карьере.
 
 
- «Для меня весь матч был скорее психологическим. Мне было трудно в начале матча, ничего не получалось, особенно подводила подача, которая точно не является моим любимым ударом. Но я сказала себе, что нужно расслабиться и бороться до конца
Я продолжала говорить себе, что надо бороться еще сильнее, потому что я не играла агрессивно с того момента, как повела 3-0 в 3-м сете. Моя соперница нашла свой ритм и начала атаковать, что означало, что я начала играть менее агрессивно. Я делала все, что могла, и я счастлива, что это сработало.
 
Мне нравится это место (Акапулько). Ощущение, будто я поехала в отпуск, в путешествие. Здорово, что здесь матчи начинаются во второй половине дня. По какой-то причине это расписание мне очень подходит. У меня достаточно времени, чтобы восстановиться, и я чувствую себя хорошо, когда играю вечерние матчи.
 
В прошлом я слишком много работала и недостаточно расслаблялась. Сейчас я стараюсь не перерабатывать на тренировках, и больше работаю с физо. Кажется, это помогает, потому что я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я стараюсь использовать одинаковое количество людей как для моей физподготовки, так и для восстановления.
 
Организаторы разрешают забирать сомбреро с собой, но мне не хочется их брать, потому что они очень тяжелые, с ними трудно путешествовать. Это действительно большой головной убор
!», - цитирует украинку официальный сайт WTA.
 
Напомним, что Цуренко выиграла в Акапулько 10 матчей подряд (выиграв 20 сетов из 21).

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.