Выборы в ОТГ: «Батькивщина» одержала тотальную победу с результатом 35,4% (инфографика по 17 областям)

Партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» одержала тотальную победу на местных выборах в объединенных территориальных общинах с результатом 35,4%.
 
 
Об этом сообщили после подсчета голосов, согласно протоколов с избирательных участков.
 
Как известно, вчера, 29 апреля, в 17 областях Украины были проведены выборы в ОТГ. В соответствии с результатами, «Батькивщина» с большим отрывом опережает другие партии за количеством депутатов, избранных от партий.
 
 
В региональном разрезе результаты выборов свидетельствуют, что партия Юлии Тимошенко победила в 11 областях Украины из 17. Ближайший конкурент - президентская БПП «Солидарность» одержала победу лишь в трех.
 
Тимошенко поблагодарила избирателей за поддержку «Батькивщины» и кандидатов, которые «несмотря на давление, админресурс и репрессии, смогли победить».
 
- «Несмотря на всё, мы показали, что мафию во главе с высшими должностными лицами государства, которые коррумпированы и аморальны, возможно побеждать с большим преимуществом. В этих общинах мы просто доказали, что старую систему можно разрушить. И на этот раз мы с вами вопреки объединению кланов, давлению и аморальности победим и демонтируем старую систему. Мы введем с вами новый курс Украины, который даст новые возможности и стране, и каждому человеку», – заявила Юлия Тимошенко.
 
Результаты выборов к ОТГ, которые являются последними большими местными выборами перед президентскими и парламентскими в 2019 году, по убеждению Тимошенко являются самой правдивой социологией.
 
 
- «Выборы в ОТГ - это самая правдивая социология. Вы знаете, сколько манипуляций допускает социология. Но то, что сейчас реальные выборы показали «Батькивщина» 35,4% - говорит о реальных симпатиях людей, о реальном сплочении людей вокруг нашей команды, которая способна вернуть стране мир и поднять экономику», - заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, комментируя победу своей политической силы.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.