Цифры Дьявола, - в Южноукраинске ищут хулиганов совершивших акт вандализма и сатанинский ритуал (видео)

Жители Южноукраинска обратились в редакцию сайта «Барометр» с просьбой помочь разыскать хулиганов, которые совершили акт вандализме в подъезде жилого дома.
 
 
Инцидент произошел 30 апреля в подъезде №2 жилого дома по проспекту Независимости 33.
 
- «Помогите найти этих хулиганов. Измазали всю парадную майонезом, нагадили и убежали. Видео засняла камера установленная над подъездом №2 по пр.Независимости, дом №33. Спасибо за понимание», - написали жители дома.
 
Видео с камеры наблюдения:
 

Камера видеонаблюдения зафиксировала группу молодых парней, возможно несовершеннолетних, которые подошли к подъезду и стали совершать необычные действия. Один из парней достал краску и нарисовал цифры «666», второй зажёг и установил над «числом» неизвестный горящий предмет.
 
Другие парни в это время находились в подъезде дома и были незаметны для камеры видеонаблюдения. Как выяснилось позже, они измазали входную дверь и стены майонезом и «нагадили».
 
Возможно, данные молодые люди являются обычными хулиганами, которые с помощью баллончиков с краской разрисовывают стены домов и магазинов. Однако, стоит обратить внимание на необычный ритуал подростков, связанный с использованием числа 666, которое в Библии описывается как число зверя.
 
Для справки: Число зверя - особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса - персонажа последней книги Библии (Откровение, или Апокалипсис), значение имени ставленника Сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 - очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.
 
Что и кому хотели показать молодые люди, остаётся неизвестным. Поэтому жильцы данного дома просят горожан помочь установить личность хулиганов.
 
Если вы опознали кого то из ребят, напишите об этом на электронную почту [email protected]

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 58, Новостей: 0
Стадо баранов бестолковых.....принудительные работы мыть подьезды по ним плачут
Пользователь offline Римма, Комментариев: 177, Новостей: 0
Узнают и найдут. А после взять их портреты и фамилии опубликовать, что бы народ мог плюнуть им в морду.
Родителям пора задуматься кого они "выращивают" и сводить своих отпрысков в церковь на исповедь.
Пользователь offline Свирид Опанасович, Комментариев: 43, Новостей: 0
А случайно не тусується цілодобово на отій скамєєчці якась бабуля, шо напєречот знає усіх "наркоманів" і "простітуток" району і любить порозказувать - кому і як жить?


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.