«Мы призываем депутатов встать на защиту города», - почётные жители Южноукраинска требуют отставки Виктора Пароконного (документ)

Почётные жители Южноукраинска опубликовали обращение к депутатам городского совета, в котором привели выразить недоверие городскому голове Виктору Пароконному и отстранить его от исполнения должностных обязанностей.
 
 
Данное обращение, подписанное Альбертом Буновым, Леонидом Корчагиным, Людмилой Самчинской, Ольгой Форостенко и Владимиром Маевским так же было опубликовано в газетах «Контакт» и «Энергетик».
 
В открытом письме от 21 мая 2018 года говорится, что городской голова Виктор Пароконный переложил на плечи южноукраинцев долги коммунальных предприятий, увеличив тариф более чем в 2 раза.
 
- «Бесхозяйственная деятельность Пароконного привела к тому, что он покрыл своё неумение справиться с городским хозяйством за счёт резкого увеличения тарифа на жилищно-коммунальные услуги более чем в 2 раза. Переложив на плечи жителей города огромные долги, перед этим опустошив городской бюджет», - отмечается в публикации.
 
Кроме того, почётные жители города назвали преступной политику Виктора Пароконного в отношение города, поэтому вынуждены обратиться к депутатам с просьбой встать на защиту Южноукраинска, выразить недоверие городскому голове Виктору Пароконному и отстранить его от исполнения должностных обязанностей.
 
- «Тревога за город, обеспокоенность его будущим вынуждают нас обратиться с открытым письмом к депутатам Южноукраинского городского совета и жителям города! Мы не можем и не должны молчать и терпеть самоуправство городского головы и его преступную политику по отношению к нашему родному городу. Мы говорим - нет Пароконному, и призываем депутатов встать на защиту Южноукраинска! Просим депутатов выразить недоверие городскому голове Виктору Пароконному и отстранить его от исполнения должностных обязанностей!»,- говорится в документе.
 
Приводим полный текст обращения почётных жителей к депутатам Южноукраинского городского совета:
 
Громада Южноукраинска удостоила нас чести носить звание Почетных жителей города. Мы вместе с тысячами южноукраинцев старались, каждый на своём месте, возвести город, которым бы гордились наши дети и внуки. За каждым жителем, который вносил свою лепту в строительство города, в развитие его инфраструктуры, в продвижении его на образовательном, культурном и спортивном поприще, стоит история жизни, история трудовой деятельности, надежды и мечты сделать Южноукраинск комфортным и привлекательным для жизни молодого поколения. И именно поэтому, нам сегодня больно и стыдно смотреть на то, что происходит с нашим городом благодаря преступной политике городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного и его немногочисленных соратников, направленной не на созидание, а на доведение его до глубокого кризиса.
 Складывается впечатление, что мэр Южноукраинска работает по принципу «после нас хоть потоп». И снова повторяется сценарий более чем десятилетней давности, когда Виктор Пароконный, покинув свой пост, сбежал в Киев, а городу пришлось разгребать оставленные после него руины с КП «Торгово-сервисный дом», с доведением жилищно-коммунального хозяйства до кризисного состояния своими «реформаторскими» идеями о передаче ЖЕКов своим близким соратникам и др.
Налицо все факты, что история Южноукраинска повторяется по третьему кругу. Коммунальные предприятия снова в кризисном состоянии. КП ТВКХ под руководством Дмитрия Мирошника начало вставать на ноги, рассчитываться с долгами, были заключены Мировые соглашения. С приходом Виктора Пароконного, который снова назначил на должность директора КП ТВКХ Василия Потюка, предприятие стало скатываться в долговую пропасть, и сегодня город в лице ТВКХ имеет 116 миллионов гривен долга перед атомной станцией, начало отопительного сезона под угрозой срыва. КП ЖЭО, стабильно работающее на протяжении долгих лет, сегодня загнано в миллионные долги и практически положено на лопатки.
Бесхозяйственная деятельность Пароконного привела к тому, что он покрыл своё неумение справиться с городским хозяйством за счёт резкого увеличения тарифа на жилищно-коммунальные услуги более чем в 2 раза. Переложив на плечи жителей города огромные долги, перед этим опустошив городской бюджет.
Авторитарный стиль управления; расправа с неугодными подчиненными, уволенных с грубейшими нарушениями трудового права; использование официального сайта города для борьбы с несогласными; манипуляции общественным мнением; откровенное лоббирование интересов определенных частных фирм; конфронтация с основным плательщиком  налогов в городскую казну, градообразующим предприятием ОП ЮУАЭС – это все город видит уже третий раз. Сколько же мы можем наступать на те же грабли?
Тревога за город, обеспокоенность его будущим вынуждают нас обратиться с открытым письмом к депутатам Южноукраинского городского совета и жителям города! Мы не можем и не должны молчать и терпеть самоуправство городского головы и его преступную политику по отношению к нашему родному городу. Мы говорим - нет Пароконному, и призываем депутатов встать на защиту Южноукраинска!
Просим депутатов выразить недоверие городскому голове Виктору Пароконному и отстранить его от исполнения должностных обязанностей!
 
 
Напомним, как сообщалось ранее, заместители городского головы, начальники управлений, департаментов и отделов исполнительной власти Южноукраинска обнародовали обращением к жителям города, в котором открыто выступили против городского головы Виктора Пароконного.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Ну что ж теперь "градоначальник" может наконец поймёт, что он просто всех уже "достал" и своей трусостью, алчностью, воровством, и приходиться признать полным несоответствием занимаемой должности!
В Мусорный бак Пароконного и его приспешников!!!!!!!
Пользователь offline Мистер Кольт, Комментариев: 150, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
В Мусорный бак Пароконного и его приспешников!!!!!!!
 
Приспешники там два брата-акробата Бабич и Григорян. Сидят на бюджетных деньгах и по ресторанам бухают. Пароконь в их руках марионетка!
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 102, Новостей: 0
Этот параконченный уже достал даже таких людей. 
Пользователь offline ПІБ, Комментариев: 4, Новостей: 0
Голосування проти Дзюбенко було показове... Вже зрозуміло, що голосів проти мера не вистачить. На жаль.
Пользователь offline Саша Динец, Комментариев: 32, Новостей: 0

Вітя Параконий: 

Клятий той НАЕК грабує,

В мене є ТВКХ
Дайте, дайте грошеняток,
В мене доля нелегка.

Я зібрав народу купу,
В суд заяви написав.
Всіх на світі обгівнякав,
Навіть пам'ятки додав.

Дуже прошу я,панове,
Не верніть своє лице.
Запросіть мене до себе,
Покажу я вам усе.

Розкажу, відкрию модуль,
Налапшаю те і се.
Я ж хороший, я – працюю,
Ну не хочуть тут мене.

Депутати і підлеглі,
Їх від мене вже верне.
Люди гучно проклинають,
Бо нероба я і плут.
Але все – одно не здамся,
І стояти буду тут.



--------------------
Пользователь offline Маруся Климова, Комментариев: 25, Новостей: 0
Коня уберут, тарифы снизят!

Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
      ГАНЬБА ,ганьба всим хто  голосував  за  такого мера .Робота  в  м1ст1 парал1зована  вкрай .Господи ,невже ми заслуговуемо такого  мера г1внюка .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.