Южноукраинский воин АТО Николай Баланов объявил голодовку и требует решить его жилищные проблемы (документ)

Участник боевых действий в зоне Антитеррористической операции Николай Баланов заявил, что с 21 июня он объявляет голодовку, поскольку в течение двух лет местные власти не удосужились выделить ему квартиру.
 
Южноукраинский воин АТО Николай Баланов объявил голодовку и требует решить его жилищные проблемы (документ)
 
Об этом говорится в письме «киборга» на имя секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко.
 
Так, Николай Баланов поставил в известность городскую власть о том, что намерен начать бессрочную акцию протеста в форме «голодовка» с 21 июня в 11:00.
 
Как известно, Николай Баланов во время обороны Донецкого аэропорта был контужен, частично потеряв слух. Согласно Закону Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты», данной категории участников боевых действий должны в течение двух лет предоставить жилье. В случае Николая Баланова данная норма не выполняется, хотя на квартирном учете он состоит с 17 декабря 2015 года.
 
 
В тоже время, по словам начальника отдела исполкома Ирины Сезоненко, которая отвечает за данное направление, на заседании жилищной комиссии Николая Баланову предложили расширить его жилплощадь и выделить 3-х комнатную квартиру. Однако он отказался сдавать свою 2-х комнатную квартиру, в которой проживает 4 члена семьи и потребовал дополнительную квартиру.
 
На заседании бюджетной комиссии, которая состоялась вчера, 19 июня, было предложено рассмотреть вариант выделения 2-х комнатной квартиры для южноукраинского «киборга», поскольку своё личное жильё он взял в кредит, а не получил от государства.
 
По словам руководителей исполкома, все варианты рассмотрения данного вопроса, которые не выходят за рамки закона, представители власти предложат на рассмотрение Николаю Баланову.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.