Южноукраинская больница купит инкубатор для новорожденных, два УЗИ и обеспечит реанимацию с хирургией на 11 миллионов (документ)

Южноукраинская городская больница объявила очередные тендеры на закупку современного медицинского оборудования.
 
 
Больница закупит системы медицинской информации и исследовательского оборудования. Об этом идёт речь на сайте публичных закупок «Прозорро».

- аппарат УЗИ экспертного класса;
- портативный аппарат УЗИ для ургентных потребностей;
 
Напомним, как сообщалось ранее, средства в размере 17,5 миллионов гривен были выделены из государственного бюджета при содействии народного депутата Александра Ливика для КУ «Южноукраинской городской больницы».
  
Для отделения интенсивной терапии (реанимации) будут приобретены станции мониторинга состояния больного в составе 5 мониторов пациента и 1 монитор с Капнографией. Ориентировочная сумма закупок составит 5 млн. 211 тыс. грн.
 
 
Для хирургического отделения планируется закупить операционный стол за 370 тысяч гривен.

На день позже, 24 июля, был объявлен ещё один тендер на закупку медоборудования для анестезии и реанимации: наркозно-дыхательный аппарат, а так же инкубатор для новорожденных (Кювез) и лампу для фототерапии. Стоимость таких аппаратов оценивается в 4 млн. 950 тыс грн.
 
  
Как известно, Южноукраинская больница 20 июля объявила тендер на приобретение цифрового рентген-диагностического комплекса за 5,5 миллионов гривен.
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline hooligan, Комментариев: 5, Новостей: 0
Еще бы и специалистов, умеющих профессионально работать на данной аппаратуре.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 440, Новостей: 0
Неужели... Даже не верится, что бедным будет доступно и бесплатно...
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
    А  кто сказал  что  бесплатно. УЗИ  за деньги ,такса 200 грн один орган .Там  такие  фифы работают, больше  сидят чем работают. Созданы  все  условия для  подработки .  Людям  надо жить ,жаловаться  некому , вот и дерут деньги .             Не  жалко если бы  профессионалы работали .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.