В Южноукраинске на обочине нашли пожилого велосипедиста с проломленной головой (фото +18)

Вчера, 26 июля, у перекрестка ул. Парковая и Спортивная в Южноукраинске в кювете нашли окровавленного пожилого мужчину без сознания.

 
Лежащего в луже крови человека увидели полицейские, которые патрулировали район. Рядом с пострадавшим находился покореженный велосипед.
 
Полицейские оказали пенсионеру первую медицинскую помощь — у него серьезная травма головы. На место также вызвали «скорую», которая госпитализировала мужчину с места происшествия.
 
Что именно случилось с велосипедистом и каким образом он получил травмы, пока неизвестно. Но есть предположения, что его сбил автомобиль — на это косвенно указывают повреждения велосипеда, сообщают «Новости-N».

 
 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 440, Новостей: 0
Господи, какой ужас! Может все обойдется с пенсионером, а кто его сбил и не оказал помощь, будет наказан проклятием, а найдут, посадят...
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: Мадам Брошкина
Господи, какой ужас! Может все обойдется с пенсионером, а кто его сбил и не оказал помощь, будет наказан проклятием, а найдут, посадят...

 
Не беспокойтесь! Семёнова поможет! Установят что мужчина сам бросился под машину, более того он её догонял!
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Съездил на место ДТП, внимательно рассмотрел фото (особенно тормозную систему велосипеда)... Как-то не верится, что дедушку машина сбила.
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
    Семенова  что  еще  не  сделала соответствующих выводов после всего ....пережитого ,  продолжает  фармазонить . Мать ЕЕ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.