В Южноукраинском отделении полиции новый начальник - Андрей Третьяк из Херсона (фото)

Вчера, 28 сентября, личному составу отделения полиции Южноукраинска официально представили нового начальника, 42-летнего полковник полиции Андрея Третьяка.
  
В Южноукраинском отделении полиции новый начальник - Андрей Третьяк из Херсона (фото)
На фото: Андрей Третьяк

В конце рабочего дня главный полицейский города побывал на традиционном пятничном штабе. Там он познакомился с администрацией Южноукраинска и с руководителями управлений, служб, организаций и предприятий города, пишет издание "Гард".

В Южноукраинск Андрей Леонидович Третьяк приехал из Херсона, где на данный момент остаются его жена и трое детей. До недавнего времени он возглавлял Каховский отдел полиции, а до этого был начальником Белозерского отделения полиции ГУНП в Херсонской области.
 
– «Я не приехал сюда, чтобы временно пересидеть, меня назначили возглавлять Южноукраинское отделение полиции. Поэтому буду вникать в жизнь города, буду заниматься всеми вопросами. Знаю, что здесь актуальна проблема наркомании, есть кражи и угоны автотранспорта. Задача полиции, чтобы люди себя спокойно чувствовали в Южноукраинске в любое время суток, будем стараться обеспечить правопорядок», – сказал изданию «Гард» Андрей Третьяк.

В правоохранительных органах Андрей Леонидович с 1993 года, службу начинал в звании рядового. Учился в Харьковской школе милиции, магистратуру окончил в Национальной академии внутренних дел по специальности «правоведение» и «управление в сфере правопорядка».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Sabaton, Комментариев: 57, Новостей: 0
Я не приехал сюда, чтобы временно пересидеть, меня назначили возглавлять Южноукраинское отделение полиции. Поэтому буду вникать в жизнь города, буду заниматься всеми вопросами. Знаю, что здесь актуальна проблема наркомании, есть кражи и угоны автотранспорта. Задача полиции, чтобы люди себя спокойно чувствовали в Южноукраинске в любое время суток, будем стараться обеспечить правопорядок», – сказал изданию «Гард» Андрей Третьяк.- до него сколько, 10, 11, 12, 13... начальников так говорили?
Пользователь offline sunpp, Комментариев: 66, Новостей: 0
будем стараться обеспечить правопорядок
он будет СТАРАТЬСЯ. А потом скажет - мы СТАРАЛИСЬ, но не фартануло
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 114, Новостей: 0
    Команда  нужна ,иначе прийдет  следующий ...
Пользователь offline 4ypakabra, Комментариев: 15, Новостей: 0
Цитата: KOTON
    Команда  нужна ,иначе прийдет  следующий ...

А что с предыдущим произошло??
Слухи ходили, что он ....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.