Коробки с деньгами и персональные данные граждан: полиция накрыла штаб Порошенко, который скупал голоса избирателей (фото, видео)

Национальная полиция поймала «на горячем» сотрудников штаба Петра Порошенко на подкупе избирателей в Черкассах, изъято 1,6 млн гривен и 12 000 долларов.
 

Об этом говорится на официальном сайте Национальной полиции.

Отмечается, что наряд патрульной полиции, выехавший по вызову, обнаружил на улице Святотроицкой большое количество граждан в «живой» очереди возле одного из офисов.

В помещении раздавали денежные средства в обмен на обязательство отдать свой голос 31 марта за кандидата Петра Порошенко.
  
Полицейские обнаружили крупные суммы денежных средств: изъяты деньги в сумме более 1,6 миллиона гривен и почти 12 000 долларов США, а также документацию с персональными данными граждан.
  


В частности, сведения со списками граждан, напротив фамилии которых значились суммы денежных средств в эквиваленте от 2 до 4500 гривен. 
 
Подозреваемые лица задержаны, решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований информации об уголовном правонарушении, предусмотренном ст. 160 (Подкуп избирателей) Уголовного кодекса.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 177, Новостей: 0
Страшно представить сколько людей взяло эту разовую подачку.
Уже с 1 мая за 1 квт электроэнергии мы будем платить по 3,50 грн. Порошенко все эти деньги вернёт назад через поднятие тарифов.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 440, Новостей: 0
Да не может быть такого, чтобы во столько раз возрос тариф!
Пользователь offline Барбос, Комментариев: 67, Новостей: 0
У пороха,если все было бы честно,на выборах максимум 5-6% было бы голосов.Остальные 10% куплены и сфальцифицированы.Правду говорят-украинцы самая продажная нация.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.