Прокуратура Южноукраинска покрывает женщину, которую взяли с поличным на торговле наркотиками

Прокуратура Южноукраинска по неизвестным причинам не сообщила о подозрении наркоторговке, которую задержали с поличным возле памятника Тарасу Шевченко.
 
 
 
Напомним, как сообщалось ранее, 9 февраля в Южноукраинске по бульвару Шевченко, возле памятника Кобзарю, нарядом местного отделения полиции была задержана жительница города, гражданка К.

При ней было обнаружено и изъято 2 медицинских шприца с жидкостью коричневого цвета, предположительно на тот момент, наркотического вещества. Задержание осуществлялось согласно нормам УПК Украины в присутствии понятых.

Следственно-оперативной группой был составлен соответствующий протокол. Далее данная гражданка была доставлена в местное отделение полиции для дачи показаний. Как выяснилось, женщина уже привлекалась к уголовной ответственности по аналогичным эпизодам.

По данному факту были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Гражданка К. была отпущена до предъявления сообщения о подозрении в совершении преступления.
 
 
Позже экспертизой было подтверждено наличие наркотического вещества в изъятых у нее шприцах. По стечению обстоятельств женщина до предъявления подозрения по эпизоду с наркотиками умудрилась попасться на кражах в другом районе Николаевской области, за что она уже отбывает наказание.

Самое интересное, что вышеупомянутые материалы, подготовленные сотрудниками Южноукраинского отделения полиции, до сих пор находятся на согласовании в местной прокуратуре. Остается загадкой, почему органы прокуратуры так долго определяются со столь очевидным сообщением о подозрении в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

По сути ситуация ведет к формированию ощущения безнаказанности у наркодельцов в Южноукраинске и создает опасную тенденцию. Надеемся, что Закон и справедливое наказание вскоре восторжествуют, так как вышеизложенная ситуация не является единичной.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
  Прокуратура  работает по принципу ---собака   лает , караван  идет .
Пользователь offline Серенький, Комментариев: 22, Новостей: 0
Прокуратура работает по принципу "заніс мені і роби що хочеш". Все як у Яника, от вам і зміни. Покращуйте своє життя, а я поїду а Дубаї.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.