Помогите спасти жизнь ребёнка: маленькому жителю Южноукраинска Макару нужна помощь в лечении

Жители Южноукраинска Светлана и Александр Загарнюки просят помочь спасти их двухмесячного внука Макара, у которого осталось всего 2 недели на спасение жизни!
 
 Помогите спасти жизнь ребёнка: маленькому жителю Южноукраинска Макару нужна помощь в лечении

У Макара Кириченко рак сетчатки правого глаза 4 стадии. Это редкое заболевание вызывает злокачественная опухоль внутри глаза. Новообразование растет очень быстро и на спасение малыша есть всего 2 недели.

На операцию малышу понадобится минимум 30 тысяч евро. Семья ждет ответ от специализированных клиник в Германии, Израиля. Также рассматривается вариант лечение в Швейцарии.
 
Сейчас Макар проходит обследование в отделении детской офтальмологии и микрохирургии киевской специализированной клиники «ОХМАТДЕТ». Врачи выясняют, не поразила ли опухоль и второй глазик малыша. И если, что рак поразил оба глаза, сумма лечения может возрасти в 2-3 раза. 

Своими силами семья Макара собрала 250 тысяч гривен, но это только четвертая часть от нужной на лечение суммы. Без помощи неравнодушных Макару не справиться со страшной болезнью! Ведь у малыша всего две недели на борьбу за жизнь!

Карта Приватбанка 5168 7573 8518 1245

Кириченко Алина Александровна (мама Макара)
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 440, Новостей: 0
Депутаты, вы где? Дружно помогите ребенку, вы в состоянии! Смотреть нельзя без слез...Я не могу помочь, т.к. сама не лечусь из-за мизерной пенсии...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.