Дорожные службы завершают латать ямы на улицах и проспекте в Южноукраинске (фото)

На майские праздники дорожные службы проводили ямочный ремонт дорожного покрытия улиц Южноукраинска.
 
  

По словам директор коммунального предприятия «Служба коммунального хозяйства» Евгения Вакаря, после ремонта дорог начнётся нанесение дорожной разметки.

В процессе ремонта покрытия использовалась рефрезировка и укладка асфальта. На данные виды работ Были проведены соответствующие тендеры и заключены договоры с поставщиками материалов и подрядчиками.
 
Материал для покрытия дорог будет закупаться на протяжении этого года отдельными партиями, заказчиком данных услуг выступило КП СКХ, а победителем торгов стало ООО «Строительно-монтажное управление № 13».
 

C 3 мая работы по укладке горячей асфальтобетонной смеси начались на участке проспекта Соборности от улицы Дружбы Народов до проспекта Независимости.

На сегодняшний день проблемными участками остаются две технологические дороги, которые ведут на дачные массивы Бугский и Алексеевский. Они входят в 30-ти километровую зону наблюдения АЭС и на данных участках отсутствует соответствующее дорожное покрытие.
 
 
 
 
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 334, Новостей: 0
Вот дороги ещё более-менее стараются поддерживать в нормальном состоянии, а вот пешеходные дорожки - это просто ужас. Хоть бы уже по Незалежности сделали нормальные.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 310, Новостей: 0
а как же дружба народов,там яма на яме 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.