Попытка номер три: Пароконный созывает сессию Южноукраинского горсовета, - избрать Квасневского секретарём и уволить неугодных

Городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный осуществляет уже третью попытку избрать экс регионала Евгения Квасневского секретарём городского совета.
 
 

Предыдущие две кадровые сессии с треском провалились, а в так называемом большинстве образовался конфликт. Демарш целой группы депутатов, которой управляет Квасневский, не позволил Пароконному открыть заседание 18 апреля в виду отсутствия кворума.
 
Так, согласно распоряжения Виктора Пароконного продолжение 46-й внеплановой сессии назначено на 8 мая в 10:00. Депутатам предлагается на рассмотрение 63 вопроса повестки дня. Основными являются кадровые, а именно три проекта решений об увольнении секретаря горсовета Людмилы Дзюбенко, заместителя городского головы Николая Бацмана и управляющей делами исполкома Ирины Головченко.
 
Следует отметить, что третьим вопросом значится проект "О решение Николаевского окружного суда от 21.02.2019", с помощью которого Пароконный намерен задним числом оформить самого себя в штатное расписание исполнительного комитета. На данный проект решения уже подано замечание с подробным описанием нарушения Конституции и закона о предотвращении коррупции со стороны Виктора Пароконного.
 
Пятым вопросом повестки дня Пароконный включил избрание секретаря Южноукраинского горсовета, претендент остался прежним – экс регионал Евгений Квасневский.
 
На минувшем пленарном заседании Пароконный заявил о том, что у него существует конфликт интересов по кадровым вопросам, отметив, что документы направленны в Национальное агентство по предотвращению коррупции.

Учитывая, что значительная часть депутатов находятся в ожидании окончательного вердикта Одесского апелляционного суда относительно продолжения 42-й сессии, которую в незаконный способ закрыл депутат Палий, не являются на заседания, с явкой у так называемого «большинства» могут возникнуть существенные проблемы.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline verba, Комментариев: 187, Новостей: 0
Этих всех Квасневский и быдло-Бабича нужно гнать подальше от власти. Уничтожают город как саранча кукурузу
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 123, Новостей: 0
Есть информация, что Бабич со своей христей оперативно решают вопрос о покупке себе дипломов о высшем образовании. Да и Палий в поисках более солидного диплома. Видать перемен ждут ?
Пользователь offline Бобрик, Комментариев: 5, Новостей: 0
Гниды
Пользователь offline Петро Петрович, Комментариев: 100, Новостей: 0
ЖЕНЯ УЖЕ КАК СТАРЫЙ, ЗАЕЗЖЕННЫЙ КОНЬ! РЫГИ РВУТСЯ К ВЛАСТИ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! МОЯ ПОПЫТКА НОМЕР 4 lol ЭТОТ ГОРОД СТАНЕТ ОГРОМНОЙ МУСОРНОЙ СВАЛКОЙ, ЕСЛИ ПРИДУТ К ВЛАСТИ ТАКИЕ БЫДЛУГАНЫ
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Было бы хорошо к ним применить поговорку - нет человека, нет проблемы)). Думаю это идеально) 
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
 Дед -мэр ошибся , когда формировал " свой кабинет мэра ", теперь ему не угодны Дзюбенко, Бацман и Головченко . А когда -то они были его приближенными !!!!
Город катится в никуда ,даже  противно  наблюдать . Это  наш молодой город, что будет дальше ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.