Благодаря «китайскому» ножу пенсионерке удалось избежать колотой раны в сердце

Стали известны подробности разбойного нападения на пенсионерку в подъезде одного из домов Южноукраинска.


 

«В одном из подъездов города Южноукраинска молодая женщина нанесла удар камнем по голове, а также ножевые ранения левой кисти и межреберного участка туловища…Была задержана при этом местными жителями, которые проживают в этом же подъезде. Один из них вызвал полицию», - прокомментировал инцидент заместитель начальника полиции Виталий Кинаш.

«Зашла с ней в лифт, дернула сережку, но она не сдернулась и я ударила ее камнем», - комментирует свои действия преступница.

Пострадавшая была экстренно доставлена 22 октября в 13:25 скорой помощью с колотой раной в левой половине грудной клетки и резаными ранами левой кисти.

«Только выходить из подъезда, она меня чем-то по голове (ударила – ред.), я падаю. Я была в золотых сережках и она за ухо. Начала меня резать ножом, порезала мне руку…», - сообщает пострадавшая.

Нанеся удар ножом пожилой даме в область грудной клетки, преступница попала ей в ребро, от чего нож, явно «китайского» производства, согнулся, не причинив серьезного телесного повреждения.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения, проводятся следственные действия.

Как мы уже ранее сообщали, в Южноукраинске девушка-грабитель напала с ножом на пенсионерку.



скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.